Ecurie de groupe
imprimer
  • Photos

  • Vidéos

  • Détails

Aucune, vidéo disponible actuellement.
Père Grassano 1'10''5 Classique par Ultra Ducal gains 622 697,00 €
Mère Odyssee du Futur par Dahir de Prelong

Texaco par Grassano en 1'21"5 à Caen

Mère 2 Cameliana

Jira 1'15"7 par Passa Avant gains 78 987 € Lamelie 1'17"9 par Volcan des Rotours gains 33 624 € Noa de l'Epine 1'19"0 par Carpe Diem gains 11 760 € Odyssée du Futur par Dahir de Prelong Perle du Futur 1'16"1 par Joe l'Amoroso gains 74 540 € Quadrille du Futur 1'15"0 par If Only gains 53 540 €

Mère 3 Regatta par Bill D

Ahora 1'21"4 par Helios des Bois gains 11 479 € Bastien 1'18"8 par Isoris gains 54 244 € Cameliana par Itraéki

NomLieuGainsDate
Chevaux de course
NomLieuGainsDate

Télécharger le résultat du test ADN cliquez-ici

Pedigree Père

  • Grassano 1'10''5
    TF - 1994
  • Ultra Ducal 1'13''5
    TF - 1986
  • Pleitida Gede 1'17''8
    TF - 1981
  • Buffet 2
    TF - 1969
  • Juvisy 1'17''6
    TF - 1975
  • Fanacques
    TF - 1971
  • Heitida
    TF - 1973
  • Nonant Le Pin
    TF - 1957
  • Paola 3
    TF - 1959
  • Fandango
    TF - 1949
  • Quillaja 2
    TF - 1960
  • Kerjacques
    TF - 1960
  • Nalicante D
    TF - 1957
  • Querido 2
    TF - 1960
  • Leila
    TF - 1955

Pedigree Mère

  • Odyssee du Futur
    TF - 2002
  • Dahir de Prelong 1'14''2
    TF - 1991
  • Cameliana 1'21''7
    TF - 1990
  • Fakir du Vivier
    TF - 1971
  • Marieva
    TF - 1978
  • Istraeki 1'14''4
    TF - 1974
  • Regatta
    TF - 1983
  • Sabi Pas
    TF - 1962
  • Ua Uka
    TF - 1964
  • Tony M
    TF - 1963

  • Paleo
    TF - 1959
  • Vanikie
    TF - 1965
  • Bill D
    TF - 1967
  • Dufhka
    TF - 1969

Ce cheval vous interesse

Didier Louis
Contactez-moi au 01 41 73 79 44

Vous êtes passionnés par les chevaux de courses, trotteurs ou galopeurs, vous souhaitez vivre votre passion afin de ressentir de nouvelles émotions en devenant propriétaire, alors laissez-vous guider. Didier Louis

Ce site web utilise des cookies. Vous donnez votre accord en cliquant sur  le bouton 'J'accepte les cookies'.