Ecurie de groupe
imprimer

Un croisement classique pour ce fils de Jag de Bellouet et d’une mère issue d’une origine Sabi Pas / Florestan.

Père Jag de Bellouet 1'09''9 par Viking's Way gains 4 223 699,00 €

Un crack en course et, maintenant, au haras, essaimant en France et en Europe, toujours sur le podium des étalons pères de vainqueurs. La perfection faite cheval : un phénomène attelé, monté, dans le registre de la vitesse comme dans celui de la tenue, assorti d’un tempérament de fer : un Prix d’Amérique, trois Prix de Cornulier, un Prix de France, un Prix de Paris, trois Prix de l’Atlantique, un Kymi Grand Prix, etc… plus de quatre millions d’euros de gains. Un pedigree à toute épreuve, alliant l’étalon de tête Viking’s Way à la famille maternelle phare de l’élevage de Jean-Claude Monthéan.

Une force de la nature, au modèle et en action. Une explosion à la reproduction, ces dernières saisons : après Opus Viervil, Paladin Bleu, Saphir d’Haufor, Soleil du Fossé, Tag Wood, Tornade du Digeon Tornado Bello et autres, il y a les Vittel de Brévol, Vive Lucernaise, Vulcain de Vandel, Very Nice Marceaux, Al Capone Jet, Durzie, Dona Maza, Daylight Jet, ou encore, à l’étranger, Beau Mec, La Bellouet, Le Cannibale et Partout Simoni, pour ne citer que les performers de Groupe I.

Pedigree Père

  • Jag de Bellouet 1'09''9
    TF
  • Viking's Way 1'15''6
    TF
  • Vaunoise 1'26''0
    TF
  • Mickey Viking
    US
  • Josubie 1'19''1
    TF
  • Nicos du Vivier 1'18''6
    TF
  • Quenavora
    TF
  • Bonefish
    US
  • Misty Sister
    US
  • Quito
    TF
  • Vesubie 3
    TF
  • Sabi Pas
    TF
  • Eva du Vivier
    TF
  • Paleo 1'19''9
    TF
  • Celse Glatigny
    TF

Ce cheval vous interesse

Didier Louis
Contactez-moi au 01 41 73 79 44

Vous êtes passionnés par les chevaux de courses, trotteurs ou galopeurs, vous souhaitez vivre votre passion afin de ressentir de nouvelles émotions en devenant propriétaire, alors laissez-vous guider.
Didier Louis

Ce site web utilise des cookies. Vous donnez votre accord en cliquant sur  le bouton 'J'accepte les cookies'.