Ecurie de groupe
imprimer

Un compétiteur éclectique, semi-classique attelé et monté. On ne présente plus son père, Viking’s Way, étalon vedette s’il en est, auteur, pour n’en citer qu’un, de l’exceptionnel Jag de Bellouet. Inbred (2×3) sur le chef de race Chambon P, sa mère, Fleur du Rib, classique, produit classique et est soeur de classique, notamment du champion Memphis du Rib; c’est là la formidable souche des « Vandel ».

La séquence de pères de mères confine à la perfection : Sancho Pança, Képi Vert, Ura, Paléo… Une progéniture qui répond aux attentes placées en elle : une moyenne supérieure à 40 % de qualifiés; de bons gagnants, à Vincennes et ailleurs ; des chevaux durs et qui durent. 25% des « F » ont suivi le mouvement, un score parlant à cette époque de l’année (11/2017).

Devenez propriétaire ou copropriétaire d'une part d'une poulinière à partir de 2 000 €Les avantages
  • Les gains sur les produits ou les gains sur la revente du poulain chaque année.
  • La prime à l’éleveur à vie, l’éleveur touchera un pourcentage sur les gains obtenus par les produits de son élevage en compétition, en France. Même si le cheval ne lui appartient plus, cette prime est reversé par les haras nationaux s’élevant  à 12,50% des gains obtenus.
Ma valeur ajoutéeA tous les stades de votre investissement je suis présent, je vous conseille dans le choix de la poulinière, de l’étalon qui la saillira, et j’assure aussi la revente de votre yearling si vous ne souhaitez pas le conserver.Exemple  des gains d'investissement sur  une poulinière : Ines de Neuillac :
  • 9 produits pour un gain total de 455 000 €
  • Gains moyens des produits qualifiés de Inès de Neuillac  =  91 008 €
    

Ce cheval vous interesse

Didier Louis
Contactez-moi au 01 41 73 79 44

Vous êtes passionnés par les chevaux de courses, trotteurs ou galopeurs, vous souhaitez vivre votre passion afin de ressentir de nouvelles émotions en devenant propriétaire, alors laissez-vous guider.
Didier Louis

Ce site web utilise des cookies. Vous donnez votre accord en cliquant sur  le bouton 'J'accepte les cookies'.